image
image
image

Votre IP : 54.81.197.24
Dernier ajout : 19 juin
Visiteurs connectés : 12

image Conception
Développé sous SPIP
Informations légales

image
image
Recherche image

Pratiques et Techniques de la Plaisance

image

Accueil du site > Forum technique > Les moteurs -forum- > réparation > Problème de redémarrage a chaud

Rubrique : réparation

__________________________________________________________________________________________________________________

Problème de redémarrage a chaudVersion imprimable de cet article Version imprimable

Publié 8 juin, (màj 8 juin) par : xav34  image   

Copyright : Les articles sont la propriété de leurs auteurs et ne peuvent pas être reproduits en partie ou totalité sans leur accord
S'identifier pour s'abonner par mail

Bonjour ,

J’ai un problème de moteur suite a l’achat d’un petit alienor 520 avec un HB johnson 40cv de 1984 , 2 carburateurs .
Le moteur démarre parfaitement a froid , broute un peut le moteur enclenché , tourne tres bien a haut régime , même tres bien . Le problème survient a chaud , impossible de redémarrer ou attendre 1 a 2h , après redémarrage j’accélère de suite pour ne pas caler , broute vraiment beaucoup a bas régime et fait des accoups , mais impec a haut régime . j’ai changé les bougies et les tuyaux d’alimentation ( nourrice - moteur ) avec nouvelle poire . PS : plus de VRO , mélange 4% huile hors bord . pensez vous a une prise d’air ou autre ? , Merci d’avance

UP


Répondre à cet article
(pour répondre à un message en particulier, voir plus bas dans le fil)

Répondre à cet article

UP

Copyright et informations légales