Pratiques et Techniques en Plaisance
| Imprimer |
Fermer la fenêtre
Bonjour,
vous avez trois options :
1/ cache : affiche la zone de travail avec détail qui a été téléchargée pendant votre connexion, le reste de la carte est sans détail.
2/ internet : affiche la zone de travail avec détails et ainsi de suite.
3/ cache + internet : affiche au début la zone de travail avec détails qui a été téléchargée et télécharge les détails des autres zones au fur et à mesure si vous déplacez la carte.
Pas d’autres possibilités.
Jean Paul